Recettes
Baluchons De Pâte Feuilletée Aux Légumes Rôtis
- DONNE:
8
- PRÉPARATION:
10minutes
- CUISSON:
30minutes
- DURÈE TOTALE:
40minutes
ingrédients
- 1 boîte de feuilles de pâte feuilletée Tenderflake® (décongelées)
- ½ poivron rouge, épépiné et tranché finement
- 1 petit oignon rouge, pelé et coupé en quartiers
- 1 petite courgette verte et 1 petite courgette jaune, tranchées en rondelles minces
- 2 gousses d'ail, hachées
- Sel et poivre
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre
- 250 ml (1 tasse) de feuilles de basilic frais déchiquetées
- 30 ml (2 c. à soupe) de gros sel de mer
directives
- Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage.
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger les légumes et l'huile d'olive. Les étendre sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les légumes de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Remettre les légumes dans le grand bol, puis ajouter l'ail et le basilic. Saler et poivrer au goût.
- Déplier la première feuille de pâte feuilletée sur une surface de travail. Couper la pâte en quatre carrés de 13 cm de côté. Étendre les carrés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Placer environ 125 ml (œ tasse) de légumes en diagonale sur chaque carré. Émietter du fromage de chèvre sur les légumes.
- Joindre au centre deux coins opposés du carré, puis replier les deux autres coins.
- Disposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer de sel de mer. Répéter ces étapes avec la seconde feuille de pâte feuilletée.
- Enfourner de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Garnir de poivre fraîchement moulu et de petites feuilles de basilic.
- Servir chaud et déguster!
- Tips: *Conseil : Un peu d'eau aidera à faire coller la pâte.