Recettes
Roulés Aux Biscuits Et À La Crème
- DONNE:
12
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
10minutes
- DURÈE TOTALE:
25minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte profonde Tenderflake®, décongelée
- 250 ml (1 tasse) de céréales de riz soufflé à la vanille
- 250 ml (1 tasse) de mini-biscuits au chocolat et à la crème, coupés en morceaux
- 250 ml (1 tasse) de guimauve à tartiner
- 60 ml (¼ tasse) de pépites de chocolat blanc
directives
- Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un grand bol, bien mélanger les céréales, la guimauve à tartiner et les pépites de chocolat.
- Retirer la croûte à tarte de son assiette d'aluminium et la déposer sur une surface légèrement farinée. Abaisser la croûte avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
- Étaler uniformément le mélange de céréales sur la pâte. Parsemer les biscuits sur le dessus. En commençant par le côté le plus près de vous, rouler la pâte pour former un cylindre. Laisser refroidir au congélateur pendant 5 minutes.
- À l'aide d'un couteau dentelé, couper le cylindre en rondelles de œ po (1 cm). Disposer les rondelles sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser reposer 5 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille pour laisser refroidir.
- Tips: *Conseil : mouiller vos mains pour empêcher les céréales de coller à vos doigts.