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Recettes

Hamburger Au Fromage En Baluchon Sur Le Barbecue

  • DONNE:
    12
  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    20
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    40
    minutes

ingrédients

  • 1 emballage de pâte feuilletée Tenderflake®
  • 225 g (½ lb) de bœuf haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce barbecue
  • 60 ml (¼ tasse) d'oignon blanc, émincé
  • 2 cornichons à l'aneth, en fines rondelles de 5 mm d'épaisseur
  • 3 tranches de fromage coupées en quatre

directives

  1. Préchauffer le barbecue à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Placer une feuille de papier parchemin sur le papier d'aluminium de façon à laisser une bordure de 2,5 cm.
  2. Dans un bol moyen, combiner le boeuf, la moutarde, la poudre d'ail, la sauce barbecue, l'oignon, le sel et le poivre. Séparer le mélange en 12 boules de 15 ml (1 c. à soupe).
  3. Abaisser un bloc de pâte feuilletée en un carré de 25 cm de 0,5 cm d'épaisseur. Trancher la pâte en six rectangles d'environ 8 x 12,5 cm.
  4. Placer une boule de viande au centre de chaque rectangle de pâte. Garnir d'une tranche de fromage et de deux tranches de cornichon. Ramener les coins des rectangles sur la viande en tournant pour bien sceller les baluchons. Placer les baluchons sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec l'autre bloc de pâte feuilletée.
  5. Pour la cuisson au barbecue : Faire chauffer le barbecue à puissance moyenne-douce de façon à ce qu'il atteigne une chaleur de 200 °C (400 °F). Placer la plaque à pâtisserie sur le gril. Fermer le couvercle et cuire pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et gonflée. Vérifier les baluchons régulièrement et les tourner de façon à ce que le dessous ne brûle pas. Servir chaud avec vos condiments à hamburger préférés.