Préchauffer le gaufrier à puissance moyenne-élevée.
Abaisser la pâte en un carré de 30 cm de 0,5 cm d'épaisseur. Trancher la pâte pour créer quatre carrés de 15 cm.
Placer un carré au centre du gaufrier. Cuire pendant 5 ou 6 minutes jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Alors qu'elle est encore chaude, plier la gaufre en deux de façon à créer la forme d'un taco. Tenir la gaufre dans cette position pendant une ou deux minutes, pour qu'elle conserve sa forme. Répéter pour les trois autres carrés de pâte.
Dans une petite poêle sur feu moyen-vif, cuire le chorizo avec la poudre de chili pendant 8 à 10 minutes.
Dans une autre poêle, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre, puis cuire un oeuf pendant 2 minutes. Retourner délicatement l'oeuf, puis le plier en deux et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Répéter pour les trois autres oeufs.
Garnir chaque gaufre de purée de haricots, de chorizo, de dés de tomate, de guacamole, d'un oeuf frit, de salsa verde, de feta, de salsa et de coriandre. Servir chaud.