½ Emballage de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée (397 g)
30 ml (2 c. à soupe) Moutarde au miel
125 ml (½ tasse) Fromage suisse râpé
10 ml (2 c. à thé) Thym frais haché
1 Jaune d'œuf
15 ml (1 c. à soupe) Eau
1 Petit jambon cuit - environ 700 g (1,5 lb)
directives
PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).
ÉTALER la pâte feuilletée en un carré de 12 x 12 po (30 x 30 cm) et placer la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Tartiner la pâte feuilletée de moutarde et saupoudrer de fromage et de thym. Réfrigérer 10 minutes.
FOUETTER le jaune d'oeuf et l'eau dans un petit bol.
PLACER le jambon au centre de la pâte feuilletée.
BADIGEONNER de jaune d'oeuf les bords de la pâte feuilletée. Replier les bords de la pâte sur le jambon de manière à l'envelopper. Retourner le jambon pour que les joints se trouvent vers le bas. Badigeonner légèrement la pâte feuilletée avec le jaune d'oeuf restant et réaliser doucement un motif en diagonale à l'aide d'un couteau, en prenant soin de ne pas traverser entièrement la pâte.
CUIRE au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que l'intérieur du jambon soit bien chaud.