Bacon and Double Cheese Quiche Mini Tarts

Recettes

Mini-Tartelettes Quiche Au Bacon Et Deux Fromages

  • PRÉPARATION:
    10
    minutes
  • CUISSON:
    20
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    30
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à mini-tartelette Tenderflake®
  • 6 tranches de bacon Maple Leaf
  • 3 œufs battus
  • 375 ml (1 ½ tasse) de crème de table
  • 10 ml (2 c. à table) de thym frais haché fin
  • Sel et poivre
  • 125 ml (½ tasse) de gruyère râpé en filaments
  • 125 ml (½ tasse) de cheddar blanc râpé en filaments

directives

  1. Préchauffer le four à 190?C (375?F).
  2. Dans une grande poêle à fond plat, faire frire le bacon jusqu'à ce que croustillant. Retirer de la poêle et placer sur une serviette en papier pour égoutter. Émietter ou couper le bacon en petits morceaux.
  3. Dans un petit bol, battre les oeufs, la crème, le thym frais, le sel et le poivre.
  4. Verser  le mélange d'oeufs dans les croûtes à mini-tartelette cuites et refroidies.
  5. Répandre le bacon cuit et les fromages sur le mélange d'oeufs.
  6. Placer sur une plaque à pâtisserie, dans un four préchauffé à 190?C (375?F), et cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et les croûtes dorées.
  7. Retirer la plaque à cuisson du four avec des gants isolants.