Recettes
Quiche Aux Asperges, Poivron Rouge Et Champignons
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
45minutes
- DURÈE TOTALE:
60minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte profonde Shortening tout végétal Tenderflake®
- 15 ml (1 c. à table) d'huile végétale
- 1 oignon haché
- 450 g (1 lb) d'asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 1 petit poivron rouge, coupé en lanières
- 300 ml (1 ¼ tasse) de champignons tranchés
- 375 ml (1 ½ tasse) de cheddar râpé
- 3 œufs
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 30 ml (2 c. à table) de basilic frais, haché
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
directives
- Décongeler la croûte à tarte à température ambiante pendant 15 minutes. La poser sur une plaque à pâtisserie.
- Préchauffer le four à 220?C (425°F).
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen/élevé. Faire revenir l'oignon, les asperges, le poivron et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient mi-tendres/mi-croquants, soit environ 5 minutes, en remuant souvent.
- Saupoudrer la moitié du fromage dans la croûte à tarte. À l'aide d'une cuillère, ajouter les légumes par-dessus. Couvrir du reste de fromage.
- Battre les autres ingrédients ensemble pour les mélanger. Verser sur les légumes.
- Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes sur la grille du bas. Réduire la température à 180?C (350°F ) et cuire de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture prenne. Laisser refroidir 10 minutes, puis couper et servir tiède.