White Chocolate-Dulce de Leche Puff-Patty Shells

Recettes

Vol-Au-Vent Au Chocolat Blanc Et Dulce De Leche

  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    20
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    35
    minutes

ingrédients

  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 tasses de crème à fouetter (35 %), divisées
  • 1 tasse de chocolat blanc, haché
  • 1 emballage de vol-au-vent surgelés TenderflakeMD
  • 6 c. à soupe de dulce de leche préparé ou toute autre sauce au caramel de bonne qualité
  • 3 c. à soupe de bonbons décoratifs de Pâques ou d'œufs de Pâques maltés, hachés
  • 1/4 tasse de sucre

directives

  1. FOUETTER les jaunes d'oeufs, à l'aide d'un batteur électrique à main, dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils deviennent jaune pâle, soit pendant environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre.