Tomato-Puff Pastry Pie

Recettes

Tarte Aux Tomates En Pâte Feuilletée

  • PRÉPARATION:
    10
    minutes
  • CUISSON:
    15
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    25
    minutes

ingrédients

  • ½ emballage (397 g) de pâte feuilletée congelée TenderflakeMD, décongelée au réfrigérateur pendant la nuit vernight in refrigerator
  • 4 tomates prunes mûres, tranchées minces
  • 4 c. à soupe (60 mL) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • Sel et poivre
  • 2 c. à thé (10 mL) d'assaisonnement sec à l'italienne
  • Feuilles de sauge fraîches pour garnir

directives

  1. ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée pour former un rectangle très mince de 18 x 14 po (45×35 cm). En utilisant une petite assiette comme guide, couper quatre rondelles de 7 po (18 cm). Saupoudrer légèrement de farine deux plaques à pâtisserie et déposer deux rondelles sur chaque plaque. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Réserver les morceaux de pâte pour créer des feuilles et des tiges décoratives.