Recettes
Tarte Aux Tomates En Pâte Feuilletée
- PRÉPARATION:
10minutes
- CUISSON:
15minutes
- DURÈE TOTALE:
25minutes
ingrédients
- ½ emballage (397 g) de pâte feuilletée congelée TenderflakeMD, décongelée au réfrigérateur pendant la nuit vernight in refrigerator
- 4 tomates prunes mûres, tranchées minces
- 4 c. à soupe (60 mL) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- Sel et poivre
- 2 c. à thé (10 mL) d'assaisonnement sec à l'italienne
- Feuilles de sauge fraîches pour garnir
directives
- ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée pour former un rectangle très mince de 18 x 14 po (45×35 cm). En utilisant une petite assiette comme guide, couper quatre rondelles de 7 po (18 cm). Saupoudrer légèrement de farine deux plaques à pâtisserie et déposer deux rondelles sur chaque plaque. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Réserver les morceaux de pâte pour créer des feuilles et des tiges décoratives.