Recettes
Roulades Reuben Feuilletées
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
90minutes
- DURÈE TOTALE:
105minutes
ingrédients
- 1/2 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD congelée, décongelée
- 1/4 tasse (60 mL) de moutarde préparée
- 3/4 tasse (175 mL) de fromage suisse, râpé
- 1/4 tasse (60 mL) de choucroute, égouttée et finement hachée
- 8 tranches de bœuf salé genre déli
- 1 œuf, battu
directives
- ABAISSER la pâte sur une surface de cuisson légèrement enfarinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné jusqu'à obtention d'un rectangle de 10 x 12 po (25 x 30 cm). Tartiner la moutarde sur la pâte en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) le long d'un rebord plus long. Parsemer de fromage et de choucroute ensuite d'une couche de boeuf salé. Rouler la pâte aussi fermement que possible en commençant par le côté long sans bordure. Badigeonner la bordure légèrement de l'oeuf battu et sceller. Envelopper la roulade de pellicule de plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure ou toute la nuit.