Lindt Holiday Crackle
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Recettes

Biscuits-écorces des Fêtes Lindt

  • DONNE:
    30
  • PRÉPARATION:
    10
    minutes
  • CUISSON:
    25
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    35
    minutes

ingrédients

  • 1 boîte de croûtes à tarte TerderflakeMD ordinaires
  • 250 ml (1 tasse) de beurre salé, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade blonde, tassée
  • 300 g (1 barre) de chocolat au lait SWISS CLASSIC de Lindt
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées ou de bonbons décoratifs festifs (facultatif)

directives

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  3. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  4. Retirer les deux croûtes à tarte de leur assiette en aluminium et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Piquer la pâte avec une fourchette et la transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire 12 minutes.
  5. Dans une casserole de taille moyenne, chauffer le beurre et la cassonade à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition et cuire 10 minutes en remuant constamment, jusqu'à l'obtention d'un beurre doré foncé. (Pour obtenir de meilleurs résultats, utiliser un thermomètre à bonbons et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 150 °C [300 °F].)
  6. Retirer le caramel du feu et, à l'aide d'une spatule, l'étendre uniformément jusqu'aux rebords sur la croûte à tarte. Laisser refroidir complètement.
  7. Déposer 300 g de chocolat dans un bol allant au fou à micro-ondes et chauffer par intervalles de 30 secondes en mélangeant après chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Étendre uniformément sur le caramel et laisser refroidir complètement.
  8. Une fois le chocolat durci, briser la pâte en morceaux et conserver les biscuits-écorces dans un contenant.