Recettes
Roquette avec crème d’avocats
- DONNE:
18
- PRÉPARATION:
10minutes
- CUISSON:
10-12minutes
- DURÈE TOTALE:
20-22minutes
ingrédients
- 1 paquet de croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE
- 2 gousses d’ail pelées et séparées
- 3 avocats mûrs
- 1 cuillère à thé (10 ml) de jus de citron
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 2 tasses (400 g) de roquette
- ½ tasse (100 g) de parmigiano reggiano râpé
- Flocons de sel et poivre fraîchement moulu
directives
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Cuire les croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE selon les instructions sur l’emballage.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Frotter chaque croûte à mini-tartelettes TENDERFLAKE avec les gousses d’ail.
- Dans un petit bol, écraser les avocats et fouetter avec le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Mettre de la roquette dans chaque croûte à mini-tartelettes TENDERFLAKE, puis ajouter la crème d’avocat et garnir de parmigiano reggiano.
- Saler et poivrer au goût.