Avocado and Pecorino cheese in mini tart

Recettes

Roquette avec crème d’avocats

  • DONNE:
    18
  • PRÉPARATION:
    10
    minutes
  • CUISSON:
    10-12
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    20-22
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE
  • 2 gousses d’ail pelées et séparées
  • 3 avocats mûrs
  • 1 cuillère à thé (10 ml) de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 2 tasses (400 g) de roquette
  • ½ tasse (100 g) de parmigiano reggiano râpé
  • Flocons de sel et poivre fraîchement moulu

directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Cuire les croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE selon les instructions sur l’emballage.
  3. Laisser refroidir à température ambiante.
  4. Frotter chaque croûte à mini-tartelettes TENDERFLAKE avec les gousses d’ail.
  5. Dans un petit bol, écraser les avocats et fouetter avec le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  6. Mettre de la roquette dans chaque croûte à mini-tartelettes TENDERFLAKE, puis ajouter la crème d’avocat et garnir de parmigiano reggiano.
  7. Saler et poivrer au goût.