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Recettes

Tarte au chocolat et au beurre d'arachide

  • DONNE:
    6
  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    10
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    30
    minutes

ingrédients

  • 1 croûte à tarte Tenderflake MD
  • 360mL (1 ½ tasse) beurre d'arachide
  • 226g (8 oz) fromage à la crème, ramolli
  • 177mL (¾ tasse) sucre glace
  • 300mL (1 ¼ tasse) crème 35%, divisée
  • 125 mL (½ tasse) pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 mL (½ tasse) bonbons au beurre d'arachide recouverts de sucre, hachés

directives

  1. Préchauffez le four à 205°C (400°F). Piquez le fond et les côtés de la croûte de tarte décongelée avec une fourchette. Faites cuire pendant 8-10 min (si la croûte de tarte gonfle pendant la cuisson, repiquez et continuez à cuire). Laissez refroidir complètement.
  2. Dans un bol, mélangez le beurre d'arachide, le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'un batteur à main.
  3. Dans un autre bol, fouettez 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à l'obtention de pics mous et incorporez-la délicatement au mélange de beurre d'arachide. Étendez dans la croûte de la tarte.
  4. Faites fondre le reste de la crème à fouetter avec les pépites de chocolat et en répandre la tarte.
  5. Recouvrez de bonbons.