Recettes
Tarte au chocolat et au beurre d'arachide
- DONNE:
6
- PRÉPARATION:
20minutes
- CUISSON:
10minutes
- DURÈE TOTALE:
30minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte Tenderflake MD
- 360mL (1 ½ tasse) beurre d'arachide
- 226g (8 oz) fromage à la crème, ramolli
- 177mL (¾ tasse) sucre glace
- 300mL (1 ¼ tasse) crème 35%, divisée
- 125 mL (½ tasse) pépites de chocolat mi-sucré
- 125 mL (½ tasse) bonbons au beurre d'arachide recouverts de sucre, hachés
directives
- Préchauffez le four à 205°C (400°F). Piquez le fond et les côtés de la croûte de tarte décongelée avec une fourchette. Faites cuire pendant 8-10 min (si la croûte de tarte gonfle pendant la cuisson, repiquez et continuez à cuire). Laissez refroidir complètement.
- Dans un bol, mélangez le beurre d'arachide, le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'un batteur à main.
- Dans un autre bol, fouettez 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à l'obtention de pics mous et incorporez-la délicatement au mélange de beurre d'arachide. Étendez dans la croûte de la tarte.
- Faites fondre le reste de la crème à fouetter avec les pépites de chocolat et en répandre la tarte.
- Recouvrez de bonbons.