Spring Bouquet Berry Pie
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Recettes

Tarte aux baies de style Bouquet de printemps

  • DONNE:
    6
  • PRÉPARATION:
    30
    minutes
  • CUISSON:
    55
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    85
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet croûte à tarte Tenderflake MD
  • 946mL (4 tasses) baies mélangées congelées (Tous les sont possibles)
  • 177mL (¾ tasse) sucre
  • 60mL (¼ tasse) fécule de tapioca
  • 10mL (1 c. à soupe) zeste et de jus de citron
  • 5mL (1 c. à café) extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 15mL (1 c. à soupe) lait
  • 30mL (2 c. à soupe) sucre brut mélangé à 1 cuillère à café de cannelle

directives

  1. Aplatissez une croûte de pâte décongelée et utilisez des emporte-pièces en forme de fleur pour faire des découpes. Roulez les restes et utilisez-les pour réaliser les formes restantes.
  2. Dans un grand bol, mélangez les fruits, le sucre, le tapioca, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille et laissez reposer 15 minutes.
  3. Dans un petit bol, fouettez l'oeuf et le lait
  4. Remplissez la croûte inférieure avec le mélange de fruits et recouvrez de fleurs et de feuilles de pâte, en les chevauchant légèrement. Badigeonnez avec le mélange d'oeufs et saupoudrez de sucre à la cannelle. Faites cuire au four à 205°C (400°F) pendant 25 min. Réduisez le feu à 176°C (350°F) et faites cuire jusqu'à ce que le curst soit doré et que les jus bouillonnent, environ 30 minutes. Laissez la tarte refroidir pendant au moins une heure avant de la trancher.