Easy Berry Cheesecake Tartlette

Recettes

Tartelette Gateau au Fromage et aux Baies Facile

  • DONNE:
    18
  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    10
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    25
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE
  • Tarte
  • 1 paquet de fromage à la crème de 250 g
  • 1/3 tasse (45 g) de sucre
  • 2 gros ½ufs
  • ¼ tasse (62,3 ml) de crème sûre
  • ½ cuillère à thé (2,5 ml) de zeste de citron
  • ½ cuillère à thé (2,5 ml) de vanille
  • Garniture
  • 1 tasse (250 ml) de gelée rouge
  • ½ tasse (125 ml) de fraises tranchées
  • ½ Tasse (125 ml) de framboises
  • ½ Tasse (125 ml) de bleuets

directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et cuire les croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE selon les instructions sur l’emballage.
  2. Sortir du four et laisser refroidir.
  3. Mélanger le fromage avec la crème, le sucre, les œufs, la crème sûre, le zeste et la vanille.
  4. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  5. Diviser et répartir également dans les 18 croûtes à tartelettes.
  6. Cuire à 375 °F pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le sommet des tartes soit ferme.
  7. Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faire fondre la gelée et ajouter les fraises, les framboises et les bleuets, en mélangeant doucement jusqu’à ce que la gelée fonde et recouvre les baies, sans les cuire.
  8. Retirer du feu et diviser de façon égale, une cuillérée à la fois, dans les moules.
  9. Facultatif : garnir d’une cuillérée de crème fouettée et d’une baie.