Apple Tarts Thanksgiving

Recettes

Tartelettes aux pommes avec crème au caramel et sirop balsamique

  • DONNE:
    18
  • PRÉPARATION:
    25
    minutes
  • CUISSON:
    20-30
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    45-55
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE
  • 1 bâtonnet (8 cuillères à soupe) de beurre non salé
  • 2/3 tasse (90 g) de sucre
  • 1 gros ½uf
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de vanille
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de farine tout usage
  • Pincée de sel
  • 1 tasse (250 g) de chocolat croustillant enrobé de bonbons
  • 1 tasse (250 g) de barres de chocolat avec beurre de cacahuètes, hachées
  • 6 biscuits-sandwichs gaufrettes au chocolat, hachés
  • Garniture:
  • 1 tasse (250 g) de crème de guimauve
  • 1 tasse (250 g) de caramel au beurre couvert de chocolat, haché

directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème.
  3. Ajouter l’œuf, la vanille et incorporer délicatement la farine.
  4. Ajouter en mélangeant 2 tasses morceaux de friandises et les biscuits-sandwichs gaufrettes au chocolat haché.
  5. Diviser de façon égale dans les croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE.
  6. Cuire à 375 °C pendant 20 à 35 minutes.
  7. Sortir du four et couvrir de crème à la guimauve.
  8. Saupoudrer avec le reste des morceaux de friandises et remettre au four pendant 5 minutes.
  9. Servir frais avec une boule de crème glacée.