Décongeler la pâte feuilletée en suivant les directives sur l’emballage. Étendre une feuille de pâte sur une surface de travail et la couper en bandelettes de 2,5 cm (1 po) de large. Enrouler chaque bandelette autour du manche d’un ustensile allant au four.
Étape 2 :
Mettre les ustensiles enveloppés de pâte sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Retirer la plaque du four. Laisser refroidir les ustensiles avant de les manipuler. Retirer délicatement les rouleaux de pâte des manches.
*Suggestions
Avant la cuisson, saupoudrer la pâte avec du sucre à la cannelle pour créer une collation sucrée.
Verser un filet de chocolat fondu sur les pâtisseries cuites et saupoudrer de sucre à glacer.
Avant la cuisson, badigeonner la pâte de beurre à l’ail et aux herbes et saupoudrer de parmesan pour créer une collation salée.
Comment créer facilement des torsades de pâte
Étape 1 :
Décongeler la pâte feuilletée en suivant les directives sur l’emballage. Étendre une feuille de pâte sur une surface de travail et la couper en bandelettes de 2,5 cm (1 po) de large. Enrouler chaque bandelette autour du manche d’un ustensile allant au four.
Étape 2 :
Mettre les ustensiles enveloppés de pâte sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Retirer la plaque du four. Laisser refroidir les ustensiles avant de les manipuler. Retirer délicatement les rouleaux de pâte des manches.
*Suggestions