Conseils et astuces

Comment faire des danoises maison toutes simples

Danoise pliée – Astuce  Étape 1

Étape 1 :

Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage. Dérouler sur la surface de travail la feuille de pâte feuilletée sur un morceau de papier parchemin. Couper en quatre.

Danoise pliée – Astuce  Étape 2

Étape 2 :

Déposer 15 mL (1 c. à soupe) de fromage à la crème au centre de chaque carré.

Danoise pliée – Astuce  Étape 3

Étape 3 :

Ajouter environ 85 mL (⅓ tasse) de fruits frais, comme des ananas et des bleuets, sur le fromage à la crème.

Danoise pliée – Astuce  Étape 4

Étape 4 :

À l’aide d’un couteau, entailler la pâte en bandelettes tous les 1,25 cm (0,5 po) de chaque côté.

Danoise pliée – Astuce Étape 5

Étape 5 :

Rabattre les bandelettes en les croisant sur la garniture pour former de petits baluchons. Transférez les baluchons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Déguster avec un thé ou un café.