Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage. Dérouler sur la surface de travail la feuille de pâte feuilletée sur un morceau de papier parchemin. Couper en quatre.
Étape 2 :
Déposer 15 mL (1 c. à soupe) de fromage à la crème au centre de chaque carré.
Étape 3 :
Ajouter environ 85 mL (⅓ tasse) de fruits frais, comme des ananas et des bleuets, sur le fromage à la crème.
Étape 4 :
À l’aide d’un couteau, entailler la pâte en bandelettes tous les 1,25 cm (0,5 po) de chaque côté.
Étape 5 :
Rabattre les bandelettes en les croisant sur la garniture pour former de petits baluchons. Transférez les baluchons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Déguster avec un thé ou un café.
Comment faire des danoises maison toutes simples
Étape 1 :
Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage. Dérouler sur la surface de travail la feuille de pâte feuilletée sur un morceau de papier parchemin. Couper en quatre.
Étape 2 :
Déposer 15 mL (1 c. à soupe) de fromage à la crème au centre de chaque carré.
Étape 3 :
Ajouter environ 85 mL (⅓ tasse) de fruits frais, comme des ananas et des bleuets, sur le fromage à la crème.
Étape 4 :
À l’aide d’un couteau, entailler la pâte en bandelettes tous les 1,25 cm (0,5 po) de chaque côté.
Étape 5 :
Rabattre les bandelettes en les croisant sur la garniture pour former de petits baluchons. Transférez les baluchons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Déguster avec un thé ou un café.