Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage. Dérouler la feuille de pâte feuilletée sur un morceau de papier parchemin posé sur une surface de travail. Couper en quatre
Étape 2 :
Déposer la garniture au centre de chaque carré. Sur l’image, nous utilisons du fromage à la crème, de la confiture de framboises et des framboises fraîches.
Étape 3 :
Faire une entaille aux quatre coins de chaque carré, en laissant le centre intact.
Étape 4 :
Rabattre un coin sur deux au milieu des carrés, de façon à créer un virevent. Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Saupoudrer de sucre à glacer avant de servir.
Comment faire une danoise style virevent
Étape 1 :
Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage. Dérouler la feuille de pâte feuilletée sur un morceau de papier parchemin posé sur une surface de travail. Couper en quatre
Étape 2 :
Déposer la garniture au centre de chaque carré. Sur l’image, nous utilisons du fromage à la crème, de la confiture de framboises et des framboises fraîches.
Étape 3 :
Faire une entaille aux quatre coins de chaque carré, en laissant le centre intact.
Étape 4 :
Rabattre un coin sur deux au milieu des carrés, de façon à créer un virevent. Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Saupoudrer de sucre à glacer avant de servir.