Comment faire des mini pâtisseries en forme d’étoiles
PARTAGEZ
Étape 1 :
Décongeler les croûtes à mini-tartelette en suivant les directives sur l’emballage, puis les retirer de leur assiette en aluminium. Rouler les morceaux de pâte dans la paume des mains pour former des petites boules.
Étape 2 :
Presser l’extrémité d’un petit fouet au centre des boules. Transférer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Garnir le centre de chocolat fondu et servir.
Comment faire des mini pâtisseries en forme d’étoiles
Étape 1 :
Décongeler les croûtes à mini-tartelette en suivant les directives sur l’emballage, puis les retirer de leur assiette en aluminium. Rouler les morceaux de pâte dans la paume des mains pour former des petites boules.
Étape 2 :
Presser l’extrémité d’un petit fouet au centre des boules. Transférer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Garnir le centre de chocolat fondu et servir.