Décongeler les croûtes à mini-tartelette en suivant les directives sur l’emballage, puis les retirer de leur assiette en aluminium.
Rouler les morceaux de pâte dans la paume des mains pour former des petites boules.
Presser les côtés du presse-agrumes fermement sur les boules de pâte pour créer un joli motif.
Cuire à 190 °C (375 °F) de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Décorer en saupoudrant les biscuits de sucre à glacer ou tremper le haut des biscuits dans du chocolat noir ou blanc fondu.
Comment faire rapidement des biscuits rainurés
Étape 1 :
Décongeler les croûtes à mini-tartelette en suivant les directives sur l’emballage, puis les retirer de leur assiette en aluminium.
Rouler les morceaux de pâte dans la paume des mains pour former des petites boules.
Étape 2 :
Presser les côtés du presse-agrumes fermement sur les boules de pâte pour créer un joli motif.
Cuire à 190 °C (375 °F) de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Décorer en saupoudrant les biscuits de sucre à glacer ou tremper le haut des biscuits dans du chocolat noir ou blanc fondu.