Saupoudrer un peu de farine tout usage sur une surface de travail propre.
Étape 2 :
À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser uniformément un bloc de pâte feuilletée en un rectangle de 1,25 cm (0,5 po) d’épaisseur.
Étape 3 :
Utiliser un grand emporte-pièce rond pour découper des cercles dans la pâte.
Étape 4 :
Placer un emporte-pièce plus petit au centre des grands cercles, et appuyer légèrement, sans traverser la pâte.
Étape 5 :
Avec les dents d’une fourchette, faire des marques sur le rebord du cercle.
Étape 6 :
Mettre les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Comment faire vos propres vol-au-vent
Étape 1 :
Saupoudrer un peu de farine tout usage sur une surface de travail propre.
Étape 2 :
À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser uniformément un bloc de pâte feuilletée en un rectangle de 1,25 cm (0,5 po) d’épaisseur.
Étape 3 :
Utiliser un grand emporte-pièce rond pour découper des cercles dans la pâte.
Étape 4 :
Placer un emporte-pièce plus petit au centre des grands cercles, et appuyer légèrement, sans traverser la pâte.
Étape 5 :
Avec les dents d’une fourchette, faire des marques sur le rebord du cercle.
Étape 6 :
Mettre les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.